ATLETA PANAMEÑA ESTABLECE RÉCORD DE SALTO EN TORNEO COLEGIAL ESTATAL

La atleta de origen panameño Bella Jones estableció un nuevo récord individual en el salto alto y de paso contribuyó a que su equipo conquistara el campeonato estatal colegial de Clase 4 en Misuri, Estados Unidos.

Bella obtuvo la medalla de oro con un salto de 5 pies y 4 pulgadas para ganar la medalla de oro y lograr un nuevo récord escolar pulverizando el anterior establecido en el 1990.

Con esta gran actuación, el equipo colegial “Ladue Rams’, donde compite Bella Jones se convirtió en apenas, el tercer mejor en su categoría en la última década en completar una barrida en las categorías varones varones y damas, para consagrarse campeones estatales Clase 4.

Bella Jones, quien es hija del doctor José Jones, un ex boxeador panameño y fundador de técnica terapéutica ‘Boxeoterapia”, dijo sentirse muy orgullosa y feliz de lograr la medalla de salto alto del torneo y prometió, que estará lista el próximo año para defender el oro.

En una entrevista reaizada después del torneo, Bella destacó que parte del éxito se debe a los entrenamientos que realiza en su colegio, pero también da mucho crédito a la preparación que ha tenido en el gimnasio de su padre y es precisamente gracias a ese entrenamiento que ha logrado elevar su nivel, pues su padre también es entrenador y un gran motivador.